Forum Posts

jahangirjh7164
Apr 02, 2022
In Welcome to the Forum
我们询问了 500 多名本地搜索者他们在网上寻找什么。这是我们发现的。在这项行业研究中,Ignite Visibility 对 500 多名互联网用户进行了调查,以更好地了解他们如何研究本地企业以及哪些因素最能影响他们访问本地商店的决定。本地行业研究 要记住的关键点: 工作职能邮件数据库 只有 6% 的人更喜欢语音搜索 75% 的人不关注本地 Facebook 业务73% 的受访者表示他们不想通过“Google 我的商家”发送消息81.3% 的人不会在网上留下评论 87% 的人在考虑本地业务时不阅读 Glassdoor81% 的受访者表示,除了评论之外, 商家描述是“Google 我的商家”中最重要的决定因素71% 的人在选择企业之前会查看多个评论网站58% 的人表示,差评会让他们无法致电本地商家70.3% 的人将旅行超过 16 公里来参观企业61% 的人宁愿打电话给企业而不是任何其他类型的通信结果: 在接受调查的人中,大多数 (59%) 表示在电脑上打字是他们搜索本地企业的首选方式,其次是 17.9% 的人更喜欢在手机上打字。工作职能邮件数据库 通过电话或计算机进行语音搜索是最不受欢迎的选择,分别有 6% 和 4% 的人更喜欢它。点燃行业知名度研究 1 当被问及他们最有可能使用哪个搜索引擎时,大多数人 (69.9%) 表示谷歌是他们搜索本地企业的首选方式,其次是雅虎 (10.6%) 和必应 (4.5)。 10% 的人选择“其他”作为最有可能使用的搜索引擎。 点燃行业知名度研究 2 在审查本地企业时,White Pages 是最受信任的应用程序或网站,紧随其后的是 Yahoo Local、Angie's List 和 Yelp。Ignite 3 可见性行业研究 绝大多数人表示他们不会在网上留下评论(81.3%)。在那些这样做的人中,大多数人在 Google 我的商家 (7.5%) 上留下了评论,其次是 TripAdvisor (5.5%) 和 Yelp (4.5%)Ignite 4 可见性行业研究 大多数人表示,工作职能邮件数据库 在审查本地企业时,他们会信任主要审查网站而不是行业或利基网站。Ignite 5 可见性行业研究 绝大多数人 (87%) 在从当地企业购买商品之前不会阅读 Glassdoor 的评论。
本地搜索营销行业研究(2020 年) content media
0
0
4
jahangirjh7164
Mar 31, 2022
In Welcome to the Forum
用户会发现与活动草稿和体验功能相关的许多好处。其中最重要的一项当然是可以在降低预算风险的同时测试活动的有效性。如果所讨论的运动已经证明了自己,则尤其如此。自然,许多人不愿押注于新战略。但通过 Google Ads 实验,您可以分享一小部分已确定的预算来测试新方向。如果它不起作用,则不会产生极端影响;只是丢弃草稿。如果是这样,工作职能邮件数据库您将有信心和可靠的结果继续前进。另一个专业提示:这使多人能够对广告活动进行更改。这意味着,如果您与多人一起工作——想想作家、经理、搜索引擎优化专家——每个人都可以按照自己的节奏进入并编辑草稿。 当然,该功能允许您在关键决策者进行所有编辑之前预览所有编辑,从而消除了主要广告编辑经常涉及的大部分猜测。如何设置新的 Google Ads 草稿像谷歌的大多数用户功能一样,这里的过程非常直观。要开始使用,您需要在 Google Ads 中投放现有的广告系列。工作职能邮件数据库 登录您的帐户后,您从左侧的页面菜单中选择草稿和测试,然后点击广告系列草稿。下列的:如何设置 AdWords 测试 |第1步如何设置 AdWords 测试 |第1步单击 + 按钮 在“所有广告系列”页面中:将鼠标悬停在“选择广告系列”下拉列表上,然后选择您要为其创建草稿的广告系列。如果您来自特定的广告系列页面, 请跳过此步骤如何设置 AdWords 测试 |第二步如何设置 AdWords 测试 |第二步输入草稿的名称,然后单击保存。它现在将出现在“广告系列草稿”页面中如何设置 AdWords 测试 |第 3 步如何设置 AdWords 测试 |第 3 步单击草稿名称进行更改。工作职能邮件数据库 所有更改将自动保存如果您选择不对草稿运行 Google Ads 测试,而是希望将其直接应用于原始广告系列,请按以下步骤操作:点击账户页面主菜单中的“所有草稿” 单击应用按钮 选择更新您的原始广告系列 就如此容易。只需点击几下,您就可以准备好更新的广告系列。
Google Ads 测试的好处 如何设置新的 Google Ads 草稿 content media
0
0
2
 

jahangirjh7164

More actions