Forum Posts

Sourav Kumar
Aug 02, 2022
In Welcome to the Forum
面错过了1992年针对以色列驻布宜诺斯艾利斯大使馆的恐怖袭击和两年后针对阿根廷以色列互助协会( amia)的袭击,更加血腥(有 85 人死亡,300 人受伤)。负责反情报的人是豪尔赫·路易斯·卢卡斯和某个安东尼奥·“杰米”·斯蒂乌索,他们后来从阴影中成名,自 1972 年以来一直是该机构的一员。 好像这样的疏忽?如果这还不够,那方的预留资金被用来掩盖对阿米亚的袭击。此案由联邦法官 Juan José Galeano 调查(应 Anzorreguy 的要求任命为地方法官)二十, 他后来被判用情报机构的钱向被告 Carlos Telleldín 支付 400,000 美元,以指控布宜诺斯艾利斯警察。据信,其目的是掩盖所谓的“叙利亚线索”,该线索指向梅内姆的朋友克诺尔·埃杜尔(Knoor Edul),他与伊朗驻布宜诺斯艾利斯大使馆文化专员莫 电子邮件列表 申·拉巴尼(Moshen Rabbani)有联系。根据克里斯蒂娜·费尔南德斯·德·基什内尔 (Cristina Fernández de Kirchner) 法令于 2015 年解密的文件二十一袭击发生两年后,拉巴尼在与该机构副主任的平静会议中站在一边。2005 年,阿根廷在美洲人权委员会 ( IACHR ) 上与袭击事件的受害者和受害者亲属达成了友好解决方案。 国家承认其责任并承诺使秘密费用的使用透明化22. 但这仅在十年后发生,而且没有充分的理由。 该方预留的开支还用于支付给梅内姆政府高级官员的4.66亿美元奖金。Anzorreguy 被起诉;Menem 和他的经济部长 Domingo Cavallo 被判有罪。2003 年,环境部长 (1991-1999) 被判犯有腐败罪的玛丽亚·朱莉娅·艾索加雷 (María Julia Alsogaray) 发布了该信息,以试图证明她的非法致富行为是正当的。
诺斯艾利斯大使馆文化专员莫申·拉巴 content media
0
0
2
 

Sourav Kumar

More actions