Forum Posts

Sakib Khan
Apr 03, 2022
In Welcome to the Forum
无论您是向客户分发电子邮件活动,还是向熟人发送不太正式的电子邮件,您的努力的有效性可能取决于电子邮件主题行。具有有趣主题的电子邮件活动使人们有理由查看您的内容。因此,这些电子邮件往往具有更高的打开率。 我们了解电子邮件主题行的重要性,并准备了一些技巧来提高您的电子邮件通信的价值和有效性。 提示#1。开始使用主题行编写您的电子邮件 无论您是写商务信函、联系客户、给员工或同事发送电子邮件,还是在找工作,请始终添加主题行, 让收件人知道您的信函内容。通过这样做,您可以将他们的注意力吸引到您的信息上。相反,带有空主题行的电子邮件可能会被忽视,甚至被标记为“垃圾邮件”。 提示 #2。保持主题行简短 电子邮件的主题必须迅速引起收件人的注意。此外,平均而言,委内瑞拉电子邮件列表 电子邮件收件箱在主题行中显示大约 60 个字符。对于移动设备,电子邮件主题行的长度变得更加关键。因此,最好将它们保持在三十个左右的字符中。主题行中理想的字数从六到九不等。 例如: “Happy Place 瑜伽会议是 7 月 12 日。 ” 简短主题行示例 提示#3。一开始就写关键词 如前所述,很大一部分电子邮件是在移动设备上阅读的。但是,有时您无法缩短电子邮件的主题行。在这种情况下,最好将最重要的信息放在电子邮件的开头。 例如: “IT 峰会将于周五举行。在他们离开之前买票。 提示#4。避免填充词 诸如“你好”、“谢谢”、“很高兴认识你”之类的词和短语会占用主题行中宝贵的空间。不要浪费它。相反,请提示您的消息内容。这些填充词的最佳位置是在电子邮件的正文中。 例如: 不要说,“你好,乔。我想提醒你和肖先生共进晚餐。 说:“明天不要错过与肖先生共进晚餐。 » 避免在主题行中使用填充词
0
0
18
Sakib Khan
Mar 30, 2022
In Welcome to the Forum
每年 1 月 7 日庆祝国家摇头娃娃日,由国家摇头娃娃名人堂和博物馆开发。 2015 年 1 月 7 日庆祝了第一个全国摇头娃娃日。因为摇头娃娃很棒,所以美国各地都在庆祝这一天。 摇头娃娃起源于近 100 年前。它由一个带有弹簧加载头的简单玩偶组成,加拿大电子邮件列表 创造了典型的摇头动作。第一个摇头玩具是在 1800 年代中期创建的。这个摇头玩具于 1920 年进入这项运动。下一个存在于 1960 年代开始行动。 摇头娃娃的热潮随之增加,受欢迎程度继续上升。通过收集您最喜欢的小雕像,您可以庆祝这一天。有许多类型的摇头灯可供选择,根据您的口味,您可以选择。在摇头娃娃日, 您可以培养新的爱好并庆祝新的传统。 如果您正在庆祝这一天并想向您的朋友和家人致以问候,这里有一些启发您的想法 ______ - 与小人仔的精彩游戏。和你爱的人一起做一些让你开心的事情。 - 这次我最喜欢的摇头娃娃之一在我的名单上。我现在喜欢摇头游戏。加拿大电子邮件列表 我祝大家有一个愉快的摇头娃娃一天。 - 永远的收藏人物!享受全国摇头公仔日。 – 今天在国家摇头娃娃日参加棒球比赛。 – 今天是摇头娃娃日,为了庆祝,我们向可怜的孩子赠送摇头娃娃!多么有意义的庆祝活动! – 为了纪念摇头公仔日,我们将赠送 Trevor Story Bobblehead!挣钱,快乐。 我看到了很多关于摇头公仔的祝福,但人们真正想要的在哪里?在这里,我祝大家有一个愉快的 Bobblehead 日。 - 我最喜欢的是 Trenton Thunder Bobblehead。是时候多打猎了。美好的一天摇头娃娃。 – 祝大家国家摇头娃娃日快乐。今天抓住你的摇头娃娃,享受游戏吧。 – 大家好,摇头娃娃。我的摇头军队向大家问好。 – 我有一个福特弗里克机翼摇头公仔!我的摇头娃娃日很棒,我希望你们都一样。 - 这是全国摇头公仔日。让我们看看你的雕像收藏!
0
0
3
 

Sakib Khan

More actions